Filet de cabillaud aux fines herbes
Vous avez besoin de : Filet
de cabillaud (de 150g chacun) : 4 Oignon : 1 Persil haché : 2 c. à soupe Aneth
ciselé : 2 c. à soupe Jus de citron (frais) : 100 ml Court-bouillon de
poisson 1 cube, Maïzena : 1 c. à soupe
Margarine : 1 c. à soupe
Instructions
Peler, émincer l’oignon.
Laver, ciseler finement
l’aneth, le persil.
Faire fondre un peu de
margarine dans une poêle, faire blondir légèrement l’oignon émincé. Ajouter les
filets de cabillaud, les faire revenir de chaque côté. Diluer la maïzena dans
un peu d’eau tiède, la verser dans la poêle.
Ajouter le bouillon cube
émietté, le persil, l’aneth ciselés, mélangé. Couvrir, laisser mijoter 5
minutes. Pour finir, verser le jus de citron frais. Servir ces filets de
poisson accompagnés de pommes de terre vapeur persillées en quantité prévue par
le régime.
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