Cake
aux abricots et aux amandes
Nombre de
parts: 6 parts-Temps
de préparation: 5
minutes-
Temps de cuisson: 45 minutes-Prêt en: 50 minutes Difficulté: Facile-Ingrédients:- 1 pot de yaourt- 3 pots de farine- 1 sachet de levure- 1 1/2 pot de sucre- 1 sachet de sucre vanillée- 3 œufs - 1/3 de pot d'huile ou de beurre fondu- 1 petite boite d'abricots coupés en dés
Temps de cuisson: 45 minutes-Prêt en: 50 minutes Difficulté: Facile-Ingrédients:- 1 pot de yaourt- 3 pots de farine- 1 sachet de levure- 1 1/2 pot de sucre- 1 sachet de sucre vanillée- 3 œufs - 1/3 de pot d'huile ou de beurre fondu- 1 petite boite d'abricots coupés en dés
Préparation:
Mélangez
le yaourt, la farine et la levure. Ajoutez les sucrées puis les œufs.
Mélangez
bien, et ajoutez enfin l'huile.
Ajoutez
en dernier les abricots.
Versez
le tout dans un moule à cake. Saupoudrez d'amandes effilées.
Mettez
au four pendant 40-45 minutes.
Vérifiez
la cuisson avec un couteau, dont la pointe doit ressortir sèche.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire