Petites croquettes de bœuf et purée
Vous avez besoin de 300
g de bœuf haché 1 oignon 2 carottes 1 sachet de Mousseline 300 ml d'eau 200 ml
de Lait
1 œuf Persil haché 1 c à soupe
d'huile Sel, poivre
Instructions
Préchauffer votre four à
thermostat 7/8 (220°c).
Peler, râper les carottes. Peler,
hacher l'oignon.
Dans une poêle avec l'huile,
faire rissoler l'oignon.
Ajouter les carottes, prolonger
la cuisson de 5 minutes.
Mélanger la purée avec l'eau,
le lait, ajouter les légumes, l'œuf, le persil, saler, poivrer.
Ajouter le bœuf émietté.
Réaliser des boulettes de 4 cm
de diamètre, les placer sur la plaque de votre four recouverte de papier
sulfurisé.
Faire cuire 20 minutes. Déguster,
miam !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire