Velouté de lentilles au mascarpone
Vous avez besoin de 1 kg
de lentilles
1 boîte de fromage mascarpone
(utilisé d'habitude pour le tiramisu) 1litre de lait. Instructions :
Laver les lentilles puis les
faire cuire à feu vif dans une grande marmite d'eau salée. Vider la totalité de
l'eau de cuisson, ajouter le lait. Ajouter le mascarpone (au moins les 3/4 de
la boîte). Mixer, saler (si besoin), poivrer, déguster.
Vous avez besoin de 1 kg
de lentilles
1 boîte de fromage mascarpone
(utilisé d'habitude pour le tiramisu) 1litre de lait. Instructions :
Laver les lentilles puis les
faire cuire à feu vif dans une grande marmite d'eau salée. Vider la totalité de
l'eau de cuisson, ajouter le lait. Ajouter le mascarpone (au moins les 3/4 de
la boîte). Mixer, saler (si besoin), poivrer, déguster.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire