Recette
au saumon et betteraves
Ingrédients: 1 boite de saumon 100
g de cœur de blé et Ebly
1 betterave rouge /assiette 15cl de crème fleurette 1 beau morceau de Roquefort Sel Poivre Aneth Menthe fraîche
½ oignon Huile d’olive Sauce soja Citron vert Graines de sésame pâte feuilleté (décoration)
1 betterave rouge /assiette 15cl de crème fleurette 1 beau morceau de Roquefort Sel Poivre Aneth Menthe fraîche
½ oignon Huile d’olive Sauce soja Citron vert Graines de sésame pâte feuilleté (décoration)
Préparation:
On
part du principe que les blés sont cuits
Donc, on en met une belle portion des blés au centre d’une assiette, on découpe la betterave en rondelles que l’on disperse autour.
Dans un poêle avec de huile d’olive, on fait revenir l’oignon émincé 2 minutes, et l’on met le saumon à cuire avec un peu de sauce soja pas longtemps 5 minutes !
Poivrez, ajoutez des graines de sésame pour quelles se collent au saumon, du citron, remuez et dispersez de l’aneth à profusion ! Réservez hors du feu.
Mettre le Roquefort aux micro-ondes avec un peu de crème fleurette légère pour le faire fondre.
A la sortie du four, remettre de la crème fleurette pour obtenir plus de sauce mélangez bien et ajoutez du citron vert.
Mettre du sel sur les betteraves, puis versez de la crème Roquefort dessus, ainsi que sur les blés.
Enfin, ajoutez la moitié du saumon au centre de l’assiette, remettre de l’aneth autant que vous l’aimez puis terminez par la crème Roquefort pour recouvrir le saumon. Et la touche finale un brin de menthe en guise de déco, et sur la table pour en grignoter quelques feuilles, c’est très bon pour la digestion
Donc, on en met une belle portion des blés au centre d’une assiette, on découpe la betterave en rondelles que l’on disperse autour.
Dans un poêle avec de huile d’olive, on fait revenir l’oignon émincé 2 minutes, et l’on met le saumon à cuire avec un peu de sauce soja pas longtemps 5 minutes !
Poivrez, ajoutez des graines de sésame pour quelles se collent au saumon, du citron, remuez et dispersez de l’aneth à profusion ! Réservez hors du feu.
Mettre le Roquefort aux micro-ondes avec un peu de crème fleurette légère pour le faire fondre.
A la sortie du four, remettre de la crème fleurette pour obtenir plus de sauce mélangez bien et ajoutez du citron vert.
Mettre du sel sur les betteraves, puis versez de la crème Roquefort dessus, ainsi que sur les blés.
Enfin, ajoutez la moitié du saumon au centre de l’assiette, remettre de l’aneth autant que vous l’aimez puis terminez par la crème Roquefort pour recouvrir le saumon. Et la touche finale un brin de menthe en guise de déco, et sur la table pour en grignoter quelques feuilles, c’est très bon pour la digestion
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