Rosbif façon chevreuil
1 Rosbif 3 grosses cuillères à soupe de gelée de
Groseille
1 gros oignons 75 cl litre de vin rouge 1 carotte Thym Poivre en grains rouge sel 1 cuillerée à soupe d'huile 3 à 4 clous de girofle 10 cls de crème liquide entière 1 cuillère à café de maïzena
1 gros oignons 75 cl litre de vin rouge 1 carotte Thym Poivre en grains rouge sel 1 cuillerée à soupe d'huile 3 à 4 clous de girofle 10 cls de crème liquide entière 1 cuillère à café de maïzena
Préparation:
La veille verser le vin rouge dans un
grand plat creux qui servira pour la marinade.
Éplucher l'oignon et piquer le avec les clous de girofle, couper en rondelles la carotte épluchée.
Mettre le tout dans le vin.
Ajouter l'huile, le thym plus 12 grains de poivre, du sel et placer le rosbif dedans.
Couvrir et mettre au frais (retourner de temps en temps le rosbif).
Éplucher l'oignon et piquer le avec les clous de girofle, couper en rondelles la carotte épluchée.
Mettre le tout dans le vin.
Ajouter l'huile, le thym plus 12 grains de poivre, du sel et placer le rosbif dedans.
Couvrir et mettre au frais (retourner de temps en temps le rosbif).
Le jour du repas, filtrer la marinade et
égoutter la viande et la laisser en attente.
Dans une cocotte, raire revenir votre
rosbif sur toute les faces dans un peu de matière grasse
Le sortir de la cocotte, le disposer dans un plat de service.
Le sortir de la cocotte, le disposer dans un plat de service.
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