Filets
de merlu blanc moutardés
Vous avez besoin de 200
g de filets de merlu ou autre poisson 2 blancs d'œufs ou 1 entier, 2 cuillers à
soupe de moutarde 1 /4 l de crème fraîche Muscade
Coulis de poivrons (3 gros
poivrons verts et 1 morceau de rouge) 100 g de crème Beurre Sel, poivre
Instructions
Mixer la chair de merlu,
ajouter les blancs d'œufs un par un.
Mettre au froid ; mixer à
nouveau avec la crème fraîche très froide, ajouter la moutarde, assaisonner.
Verser dans les ramequins
beurrés, faire cuire au bain-marie à 150°c 20 min. Faire cuire les poivrons a
l'eau salée 4 min.
Couper les poivrons verts en
lanières, étuver-les au beurre 15 min. Saler, poivrer. Mixer, ajouter la crème
fraîche démouler les ramequins sur les assiettes, entourer de coulis.
Garnir de petits dés de
poivrons rouges.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire