Filets de grenadier aux navets
Vous avez besoin de Filet
de grenadier : 4 Navet nouveau : 500 g Oignon : 1 Beurre : 60 g Crème fraîche
épaisse : 10 cl
Farine : 2 c. à soupe vin
blanc : 10 cl Sucre en poudre : 0.5 c. à café Sel, poivre
Instructions
Peler les navets, les couper
en morceaux.
Les placer dans une casserole
avec 30 g de beurre en morceaux, du sel, du poivre, le sucre en poudre, de
l'eau juste pour les recouvrir.
Éplucher, hacher l'oignon.
5 mn avant la fin de la
cuisson des navets, verser la farine dans une assiette.
Saler, poivrer les filets de
grenadier puis les rouler dans la farine, les faire cuire dans une poêle avec
l'oignon haché.
Les retourner au bout de 3
min, poursuivre la cuisson 2 min.
Verser le vin blanc dans la
poêle, salé, poivré, laisser cuire 5 nouvelles minutes.
Dresser les filets de poisson
sur le plat chaud, répartir les navets autour.
Verser la crème fraîche à la
place du poisson, donner un bouillon en grattant le fond pour décoller tous les
sucs puis arroser le poisson de cette sauce, servir sans attendre.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire