Œufs
en brioche pour mes brioches à tête
Type de
recette: Plat-Nombre
de parts: 2
parts-Temps de préparation: 5 minutes-Temps de cuisson: 13 minutes-
Prêt en: 18 minutes-Difficulté: Facile-Ingrédients:- 4 brioches parisiennes- 4 œufs- du jambon - de la crème fraiche liquide
Prêt en: 18 minutes-Difficulté: Facile-Ingrédients:- 4 brioches parisiennes- 4 œufs- du jambon - de la crème fraiche liquide
Préparation:
Allumer
le four à 200°C.
Couper
les têtes des brioches et les évider. Les passer au four, ouvert, 3 minutes.
Mettre
dans le fond un peu des tranches de jambon coupées en carrés.
Casser
un œuf par-dessus.
Saupoudrer
d'herbes de provence et ajouter un trait de crème fraîche liquide.
Remettre
au four 10 minutes, poser les chapeaux et servir.
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