Crumble de saumon à l’aneth
Vous avez besoin de 500
g de filet de saumon 1/2 citron
5 c.à café d'aneth 150 g de
crème fraîche 10 g de beurre
1 c. à soupe de moutarde Sel,
poivre 120 g de farine 80 g de beurre 4 pincées de sel
Instructions
Préparer la pâte à crumble, Mélanger
la farine, le sel, le beurre ramolli pour obtenir une pâte friable La placer
dans un bol, recouvré d'un film alimentaire, réservé au frigo
Préchauffer le four thermostat
7 (210°c) Beurrer le fond d'un moule à tarte. Émietter la pâte, enfournée,
faire cuire pendant 10 min. Beurrer 6 plats individuels. Rincer, sécher le
filet de saumon, le couper en cubes. Saler, les poivrer.
Répartir-les dans les plats. Dans
un bol, mélanger la crème fraîche, le jus d'un 1/2 citron, la moutarde,
l'aneth. Verser sur les cubes de saumon. Enfourner 6 minutes environ.
Retirer du four, parsemé de
pâte à crumble, servir aussitôt.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire