mercredi 3 février 2016

Crumble de saumon à l’aneth













Crumble de saumon à l’aneth
Vous avez besoin de 500 g de filet de saumon 1/2 citron
5 c.à café d'aneth 150 g de crème fraîche 10 g de beurre
1 c. à soupe de moutarde Sel, poivre 120 g de farine 80 g de beurre 4 pincées de sel
Instructions
Préparer la pâte à crumble, Mélanger la farine, le sel, le beurre ramolli pour obtenir une pâte friable La placer dans un bol, recouvré d'un film alimentaire, réservé au frigo
Préchauffer le four thermostat 7 (210°c) Beurrer le fond d'un moule à tarte. Émietter la pâte, enfournée, faire cuire pendant 10 min. Beurrer 6 plats individuels. Rincer, sécher le filet de saumon, le couper en cubes. Saler, les poivrer.
Répartir-les dans les plats. Dans un bol, mélanger la crème fraîche, le jus d'un 1/2 citron, la moutarde, l'aneth. Verser sur les cubes de saumon. Enfourner 6 minutes environ.
Retirer du four, parsemé de pâte à crumble, servir aussitôt.







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