vendredi 26 février 2016

Timbale de légumes sauce à l'oseille













Timbale de légumes sauce à l'oseille
Vous avez besoin de : Courgette : 4 Aubergine : 2 Poivron jaune : 1 Poivron rouge : 1 Oseille : 1 botte Crème fraîche : 50 cl Œuf : 3 Huile d'olive : 3 c. à soupe Sel, poivre
Instructions
Laver, couper les aubergines en petits dés.
Laver, couper les courgettes en rondelles.
Laver, épépiner, couper les poivrons en petits dés.
Éplucher, laver l’oseille.
La ciseler.
Faire chauffer l’huile dans une sauteuse, ajouter tous les légumes, les faire sauter rapidement à feu vif.
Saler, poivrer, baisser le feu, laisser cuire doucement pendant 15 min en remuant régulièrement.
Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
Fouetter la crème avec les œufs  entiers, l’oseille.
Ajouter tous les légumes, mélanger bien.
Répartir la préparation dans des ramequins, les mettre dans un plat à four.
Remplir le plat d’eau à mi-hauteur des ramequins, enfourner.
Faire cuire 35 minutes.
Servir dès la sortie du four.





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