Timbale de légumes sauce à l'oseille
Vous avez besoin de : Courgette
: 4 Aubergine : 2 Poivron jaune : 1 Poivron rouge : 1 Oseille : 1 botte Crème
fraîche : 50 cl Œuf : 3 Huile d'olive : 3 c. à soupe Sel, poivre
Instructions
Laver, couper les aubergines
en petits dés.
Laver, couper les courgettes
en rondelles.
Laver, épépiner, couper les
poivrons en petits dés.
Éplucher, laver l’oseille.
La ciseler.
Faire chauffer l’huile dans
une sauteuse, ajouter tous les légumes, les faire sauter rapidement à feu vif.
Saler, poivrer, baisser le
feu, laisser cuire doucement pendant 15 min en remuant régulièrement.
Préchauffer le four
thermostat 6 (180°c).
Fouetter la crème avec les œufs
entiers, l’oseille.
Ajouter tous les légumes,
mélanger bien.
Répartir la préparation dans
des ramequins, les mettre dans un plat à four.
Remplir le plat d’eau à
mi-hauteur des ramequins, enfourner.
Faire cuire 35 minutes.
Servir dès la sortie du four.
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