Gâteau au chocolat et aux cacahuètes
Vous avez besoin de : 1
tablette de chocolat noir de 150 g
Cacahuètes concassées 3 œufs 8
c. à soupe de sucre
8 c. à soupe de lait 8 c. à soupe d'huile d'olive 6 c. à soupe de
farine 2 c. à soupe de cacao 1 sachet de levure
1 c. à café de vanille Huile
et farine pour le moule
Instructions
Préchauffer le four
thermostat 6 (180°c).
Battre les œufs avec le
sucre, ajouter au fur, à mesure le lait, l'huile, la farine, le cacao, la
levure, la vanille.
Mélanger bien. Huiler,
fariner un moule rond ou carré.
Verser le mélange dans le
moule. Enfourner pendant 45 minutes. Après cuisson, démouler le biscuit du
moule, le mettre dans un plat. Faire
fondre le chocolat avec un peu de beurre, étaler-le sur le biscuit, décorer
avec les cacahuètes concassées. Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire