Riz thaï au crabe et à la coriandre
(Recette
chinoise)
Vous avez besoin de :
Riz cuisiné recette thaï (prêt
en 2 minutes Suzi Wan) : 2 sachets Crabe au naturel (ou 250 g de crabe surgelé)
: 1 boîte de Ciboulette : 2 Coriandre fraiche : 5 brins Beurre : 1 noisette Nuoc-mam
(Suzi Wan) : 1 c. à soupe
Instructions
Égoutter le crabe, émietter-le.
Couper les ciboules en morceaux. Faire chauffer le riz 2 min au micro-ondes.
Dans une poêle ou un wok, faire
fondre le beurre, faire revenir 20
secondes les ciboules, ajouter le crabe, le nuoc mam. Mélanger bien le tout. Puis ajouter le
riz, la coriandre.
Mélanger à nouveau. Servir
aussitôt.
Suzie
Chan Singh
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire