mardi 2 février 2016

Riz thaï au crabe et à la coriandre












Riz thaï au crabe et à la coriandre
(Recette chinoise)
Vous avez besoin de :
Riz cuisiné recette thaï (prêt en 2 minutes Suzi Wan) : 2 sachets Crabe au naturel (ou 250 g de crabe surgelé) : 1 boîte de Ciboulette : 2 Coriandre fraiche : 5 brins Beurre : 1 noisette Nuoc-mam (Suzi Wan) : 1 c. à soupe
Instructions
Égoutter le crabe, émietter-le. Couper les ciboules en morceaux. Faire chauffer le riz 2 min au micro-ondes.
Dans une poêle ou un wok, faire fondre le beurre, faire  revenir 20 secondes les ciboules, ajouter le crabe, le nuoc  mam. Mélanger bien le tout. Puis ajouter le riz, la coriandre.
Mélanger à nouveau. Servir aussitôt.
Suzie Chan Singh








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