Gâteau Bulgare
Vous avez besoin de 3
yaourts Bulgare 2 œufs 125 g de sucre 125
g de farine 1/4 de c. à café de levure 2 c. à café de vanille liquide 40 g de
raisins secs 1 c. à soupe de germes de blé en poudre 2 c. à soupe de Cointreau
Instructions
Préchauffer le four
thermostat 6 (180°c).
Faire tremper les raisins
dans le Cointreau.
Graisser un moule à savarin.
Battre les oeufs en omelette
avec le sucre, ajouter 1 yaourt, incorporer délicatement la farine, puis 1 c.
À café de vanille, la levure.
Verser la pâte obtenue dans
le moule, enfourner pendant 25 à 30 minutes.
Vérifier la cuisson à l’aide
d’une aiguille à pâtisserie.
Mélanger 2 yaourts avec les
raisins imbibés de Cointreau, les germes de blé, une cuiller à café de vanille.
Napper de sauce les parts de
gâteau refroidi. Si vous ne trouvez pas de yaourts Bulgare, vous pouvez mettre
des yaourts nature simples.
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