Riz au miel
d’acacia
Degré de difficulté : Facile Type de plat : Dessert
Nombre de personnes : 1 personne (à partir de 9 mois)
Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson 20minutes environ Ingrédients :
20 cl de lait, 140
gramme de riz rond, 1 cuillère à café de
miel au choix
Etapes de la recette Riz au miel Versez le
lait dans une petite casserole, portez à frémissement sur feu très doux pour
qu'il ne déborde pas. Dès qu'il est chaud, délayez le miel. Jetez le riz (préalablement lave) en pluie.
Mélangez, laissez cuire 15 minutes à feu doux. Quand le riz est cuit, transvasez-le dans un ramequin avec son jus et laissez refroidir complétement : le riz finira d'absorber le lait en refroidissant.
Mélangez, laissez cuire 15 minutes à feu doux. Quand le riz est cuit, transvasez-le dans un ramequin avec son jus et laissez refroidir complétement : le riz finira d'absorber le lait en refroidissant.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire