lundi 8 février 2016

Poulet citronné au gingembre

















Poulet citronné au gingembre
Vous avez besoin de 5 tranches de blanc de poulet 1 poivron rouge piquant 3 oignons Soja 1 jus de citron
1 c.à café de maïzena 1 c. de gingembre frais 1 c.à soupe de crème fraiche 3 c.à soupe d'huile d'olive Sel, poivre
Instructions
Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, faire revenir les oignons coupés en lamelles. Ajouter les tranches de poulet coupé en lamelles jusqu'à cuisson du poulet, mettre une cuillère de gingembre frais râpé. Ajouter le poivron coupé finement, ainsi que le jus de citron.
Mélanger dans un petit bol, le soja, la maïzena, la crème.
Mélanger, ajouter cette dernière préparation sur le poulet.
Laisser mijoter quelques minutes.
Servir.








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire