lundi 1 février 2016

Côtes de bœuf et sa sauce aux anchois














Côtes de bœuf et sa sauce aux anchois
Vous avez besoin de 4 côtes de bœuf 12 anchois à l'huile
60 g de beurre 2 gousses d'ail2 c. à soupe d'huile de tournesol 2 c. à soupe de vinaigre de vin 3 c. à soupe d'eau
Instructions
Égoutter les anchois, découper-les grossièrement.
Dans une casserole, mettre les anchois, l'ail, l'huile à chauffer.
Ce mélange doit bouillir, les anchois doivent se défaire.
Ajouter alors le vinaigre, laissé réduire un peu, puis ajouter l'eau, laisser chauffer jusqu'à l'ébullition.
Dès l'ébullition, hors du feu, ajouter le beurre par petits morceaux, faire monter la sauce jusqu'à épaississement.
Réserver la sauce au chaud.
Dans une grande poêle, mettre une noix de beurre, faire cuire les côtes de bœuf selon votre préférence, poivrer généreusement.






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