lundi 29 février 2016

Mini quiches












Mini quiches
Pour 40 mini quiches : Pâte brisée : 250g de farine 125g beurre 1 pincée de sel, Eau
Mélanger le beurre, la farine et le sel, malaxer puis ajouter l'eau en petite quantité pour amalgamer le tout et réussir sa belle boule de pâte!
Prendre un verre ou emporte-pièce et découper des petits cercle, les disposer dans les empreintes.
De mon côté trois garnitures au choix :
1/ Blancs de poulet en petits cubes, une pointe de moutarde, un appareil à quiche lorraine (1 œuf, un verre de lait, sel et poivre) et gruyère
2/ Même chose mais sans la moutarde
3/ Blanc de poulet, courgettes+ tomates+ oignons le tout mijoté qui formera une belle sauce et gruyère
Enfourner à four préchauffé 20 minutes à 210°C
Très convivial!
Barbara Sanchez






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire