mardi 9 février 2016

Saumon au curry et lait de coco













Saumon au curry et lait de coco
Type de recette: Plat-Nombre de parts: 4 parts-Temps de préparation: 10 minutes-Temps de cuisson: 0 minutes
Prêt en: 10 minutes-Difficulté: Moyenne-Calories: 417 Kcal (Pour une part)-Ingrédients:-400 g de saumon (sans arrêtes et sans la peau) -250 g de haricots verts-1 poivron rouge (coupé en lamelles) -1 oignon rouge (coupé en lamelles)
2 gousses d'ail (finement coupées) -200 ml de lait de coco-2 càc de pâte de curry rouge-3 càc de sauce soja-3 càc de miel-150 ml d'eau-1 cube de bouillon de volaille-1 càc de gingembre râpé-Coriandre-Nouilles chinoises (pour 2 personnes) -Gros sel
Préparation:
Préparez les haricots verts puis faites les cuire al dente, à la vapeur ou dans l'eau. Mettez de côté. Coupez le saumon en cubes et saupoudrez d'une pincée de gros sel. Laissez reposer! Faites chauffer l'eau avec le cube de bouillon. Versez le lait de coco et laissez réduire à feu doux 5 minutes. Mettez de côté. Faites cuire les nouilles comme indiqué sur l'emballage. Dans une grande poêle, faites revenir les poivrons avec un filet d'huile d'olive et le curry 1 à 2 minutes.  Ajoutez ensuite les haricots verts et l'ail. Laissez cuire en remuant de temps en temps quelques minutes.
Incorporez le saumon, gingembre et oignon rouge. Faites sauter les tout environ 2 minutes. Rajoutez le lait de coco, sauce soja et miel. Laissez mijoter à feu doux quelques minutes. Incorporez les nouilles et la coriandre. Bon appétit!





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