Morue aux poireaux
Vous avez besoin de 500
g de morue 500 g de poireaux 500 g de carottes 30 g de farine 1 petite boîte de
crème fraîche
20 cl de vin blanc sec 1
sachet de court bouillon 1 noix de beurre Sel, poivre
Instructions
Préchauffer le four
thermostat 6 (180°c).
Couper les légumes, les faire
cuire dans le court bouillon, le vin blanc. Les égoutter bien. Ensuite les
faire rissoler 15 min dans une poêle avec le beurre. Pendant ce temps, faire
cuire le poisson dans le court bouillon
ou les légumes ont cuits.
Égoutter bien. Dans un plat
allant au four, mettre la moitié des légumes ensuite la morue, recouvrée de
l'autre moitié de légumes. Faire une béchamel avec le jus du court bouillon,
ajouter la crème fraîche, saler, poivrer, recouvrer la morue de cette béchamel.
Enfourner pendant 10 min, servir avec un riz nature.
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