Avocats sauce verte
Pour 8 personnes : 4 avocats 1 boîte de cœurs de palmier
200 g de crevettes décortiquées cerfeuil estragon huile d'arachide 1 œuf citron sel poivre de Cayenne.
200 g de crevettes décortiquées cerfeuil estragon huile d'arachide 1 œuf citron sel poivre de Cayenne.
Retirez délicatement la chair d'un avocat (gardez l'enveloppe au frais) et passez-la au tamis fin. Ajoutez-y un jaune d'oeuf une 1 pincée de sel une pointe de Cayenne. Montez comme une mayonnaise avec l'huile d'arachide. Ajoutez un peu de jus de citron et un rien de ketchup. Ajoutez enfin cerfeuil et estragon finement hachés. Retirez la chair des 3 autres avocats gardez les enveloppes. Coupez-la en dés et citronnez-la aussitôt pour qu'elle ne noircisse pas. Coupez également en dés les cœurs de palmiers. Mélangez dés d'avocat de cœurs de palmiers et crevettes. Ajoutez la sauce verte. Mélangez. Remettez dans les enveloppes d'avocat. Saupoudrez de persil haché.
Gilbert
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