Blinis au saumon fumé
Blinis au saumon fumé
Ingrédients : Pour 4 personnes 2 citrons 1 petit bouquet d’aneth 25 cl de crème fraiche Sel Poivre 30g de beurre
4 blinis 8 tranches de saumon fumé
Préparation
Pressez un citron, gardez-en le jus. Coupez le second en quatre. Lavez et découpez l’aneth, gardez quatre feuilles pour le décor. Dans un saladier, fouettez la crème avec l’aneth, la moitié du jus de citron, sel et poivre. Mettez au frais.
Faites chauffer du beurre dans votre poêle.
Mettez-y les blinis à réchauffer 1 minute environ à feu moyen de chaque côté. Installez-les sur les assiettes de service, déposez sur les blinis 2 tranches de saumon « chiffonnées ». Arrosez-les avec un filet de jus de citron.
Décorez avec les feuilles d’aneth et les quartiers de citrons, servez de suite avec le saladier de crème en accompagnement.
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