Burger de bœuf au bacon, gouda
Ingrédients pour 2 personnes:- 125 g de bœuf haché
- chapelure- 1 cuillère à café de sauce Worcestershire
- 4 tranches de gouda- 2 tranches de bacon- 8 mini-épis de maïs (rayon cornichons)- un peu de salade croquante ciselée
- 4 tomates cerise coupées en rondelles
- chapelure- 1 cuillère à café de sauce Worcestershire
- 4 tranches de gouda- 2 tranches de bacon- 8 mini-épis de maïs (rayon cornichons)- un peu de salade croquante ciselée
- 4 tomates cerise coupées en rondelles
Pour la sauce:- 4 cuillères à soupe de mayonnaise
1 cuillère à café de sauce Worcestershire- 1/4 d'oignon très finement haché- 1/4 cuillère à café de moutarde- 1 cuillère à café de sucre- sel et poivre
1 cuillère à café de sauce Worcestershire- 1/4 d'oignon très finement haché- 1/4 cuillère à café de moutarde- 1 cuillère à café de sucre- sel et poivre
Préparation:
Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients. Saler et poivrer le bœuf et ajouter la sauce Worcestershire. Mélanger et former deux boulettes. Les aplatir pour former deux steaks et les passer dans la chapelure.
Préchauffer le four à 180°C.
Préchauffer le four à 180°C.
Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle. Y faire griller les steaks des deux côtés. Tartiner les bases et les chapeaux des pains de sauce. Disposer une tranche de fromage, le steak, une tranche de bacon, une tranche de fromage, 4 mini-épis de maïs. Refermer les burgers et enfourner une dizaine de minutes.
Les sortir du four, ajouter la salade et les tomates.
Les sortir du four, ajouter la salade et les tomates.
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