Ballotins de saumon fumé à l’œuf poché
Ballotins de saumon fumé à l’œuf poché
Ingrédients : Pour 4 personnes 4 tranches de saumon fumé
4 œufs 1 petit pot de crème fraiche épaisse 2 échalotes 2 cuillers à soupe de ciboulette 1 filet de vinaigre de vin, Sel
Poivre
Préparation : Faites pocher les œufs un par un dans une casserole d'eau bouillante avec une
goutte de vinaigre, 3 minutes chacun. Egouttez-les. Mélangez la crème fraîche, les échalotes hachées, la ciboulette hachée, salez et poivrez.
Posez une tranche de saumon fumé dans le fond d'un bol, déposez délicatement l'oeuf poché au centre, ajoutez la préparation de crème et rabattez les coins de la tranche de saumon de façon à obtenir un ballotin. Retournez-le sur une assiette. Procédez de même pour les 4 ballotins.
Mettez au frais au moins deux heures avant de servir.
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