jeudi 30 avril 2015

California Rolls Saumon avocat


California Rolls Saumon avocat
California Rolls Saumon avocat

California Rolls Saumon avocat
Pour 12 sushis : Préparation : 50 min Cuisson : 15 minLes ingrédients à réunir : 140g de riz à sushi déjà préparé
1 avocat entier 90g de saumon 2 feuilles d'algue nori
1 grosse cuillère à soupe de graine de sésame
Comment faire ?
Couvrez votre natte à rouler en bambou de film alimentaire.
Mettez le riz déjà préparé dans la natte à rouler en bambou préalablement enveloppée de film alimentaire.
Humidifiez vos mains à l'avance afin que le riz de colle pas à vos doigts.
Tassez bien le riz de façon à ce qu'il soit bien plat sur la natte à rouler.
Ajouter ensuite la feuille d'algue nori dessus.
Coupez en petits bâtonnets le saumon et l'avocat.
Déposez au centre de façon horizontale de la préparation, les petits bâtonnets préparés au préalable.
Enroulez la natte et la préparation en tassant bien petit à petit pour avoir un rouleau homogène.
Vous avez à ce moment un beau rouleau bien droit.
Avec un couteau bien affûté et humidifié à l'avance coupez délicatement 6 petits California Rolls de façon à ce qu'ils soient tous bien semblables, si besoin, n’hésitez pas à mesurer à l'aide d'une règle.
Enfin, pour finir, roulez vos California Rolls dans les graines de sésames.
Dressez-les dans une belle assiette et régalez-vous.



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