lundi 27 avril 2015

Cookies au café au lait

Cookies au café au lait

Cookies au café au lait
Pour environ 25 cookies 125 g de beurre ramolli 140 g de sucre 175 g de farine 2 càs de café soluble 1 œuf 1 pincée de sel 1 càc de vanille liquide 1/2 càc de levure chimique
50 g de noix hachées grossièrement (facultatif)
Préchauffez le four th.5 (150°C).
Recouvrez une plaque à pâtisserie de papier cuisson.
Mélangez la farine, la levure et le sel.
Dans un saladier, travaillez ensemble assez longtemps le beurre ramolli et le sucre afin d’obtenir un mélange mousseux. Ajoutez le café, puis tous les autres ingrédients. Bien mélanger.
Sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, faites des petits tas de pâte, en laissant environ 2,5 cm autour de chacun d’entre eux. Ils ont tendance à s’étaler.
Faire cuire environ 12 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit sec et les bords fermes. Les enlever de la plaque et les laissez refroidir.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire