mercredi 8 avril 2015

Quiche poireaux, jambon et chèvre

Quiche poireaux, jambon et chèvre
Quiche poireaux, jambon et chèvre

Quiche poireaux, jambon et chèvre
Ingrédients : Pour 6 personnes 1 pâte feuilletée 3 poireaux
1 tranche de jambon      2 petits fromages de chèvre frais
25 cl de crème liquide 2 jaunes d’œufs
Préparation
Mettez du papier de cuisson dans votre tourtière, étalez la pâte feuilletée, piquez-la et enfournez thermostat 6/7 pendant 10 minutes. Faites revenir les poireaux dans du beurre, salez et poivrez. Etalez les poireaux sur la pâte, ajoutez le jambon coupé en morceaux et le fromage de chèvre coupé en fines tranches. Mélangez la crème et les 2 jaunes d'oeufs, salez et poivrez. Versez la préparation sur la tourte. Mettez au four 30 minutes et servez chaud.
Gilbert


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire