Flan aux mirabelles et à la noix de coco
Flan aux mirabelles et à la noix de coco
Préparation : 20 minutes Cuisson : 1 h 20 minutes Ingrédients : 350 g. de mirabelles 150 g. de sucre
50 cl de lait 50 g. de noix de coco râpée 4 œufs 1 c. à soupe de rhum brun
50 cl de lait 50 g. de noix de coco râpée 4 œufs 1 c. à soupe de rhum brun
Préparation :
Faites cuire les prunes pendant 15 mn et écrasez-les et retirez les noyaux.
Fouettez les œufs avec 50 g. de sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux.
Incorporez le lait chaud à la purée de prunes, puis ajoutez le mélange œufs/sucre, le rhum et la noix de coco.
Faites chauffer le four th. 6.
Faites un caramel avec le reste de sucre et 3 cl d’eau, versez-le dans des moules, puis ajoutez la préparation aux mirabelles.
Faites cuire au bain-marie pendant 1 heure.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire