mercredi 22 avril 2015

Flan tomate thon ultra light


Flan tomate thon ultra light
Flan tomate thon ultra light
 Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 45 minutes  Quantité : pour 6 personnes Ingrédients - 1 grosse boîte de thon blanc  - 2 tomates  - 1 pot de 20 cl de crème fraîche allégée  - 2 œufs  - sel et poivre  - un filet huile olive  
 1 pincée de paprika 
Préparation
Peler les tomates (les plonger dans l'eau bouillante), les couper en petits morceaux en autant le jus.
Émietter le thon dans un plat genre pyrex, puis y ajouter les tomates. Mélanger les 2 œufs, la crème fraîche et les condiments, puis verser dans le plat en mélangeant.
Mettre à four moyen (180°C/thermostat 6) de 30 à 45 mimutes, selon votre four.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire