dimanche 5 avril 2015

Tarte aux légumes grillés et tapenade

Tarte aux légumes grillés et tapenade

Tarte aux légumes grillés et tapenade
Ingrédients pour 4 personnes : 1 pâte brisée 2 poivrons jaunes 2 poivrons rouges 2 aubergines 2 courgettes
100g de tapenade huile d’olive fleur de sel
Préparation: Rincer les légumes.
Les découper en lamelles puis les faire griller selon la manière de la recette de la salade de légumes grillés.
Couper les légumes grillés en gros morceaux.
Foncer un moule à tarte avec la pâte.
Tartiner la pâte de tapenade.
Déposer les légumes grillés sur la pâte.
Arroser d’huile d’olive. Saupoudrer de fleur de sel.
Enfourner à four chaud (220°C) pendant 20 minutes.
Lorsque vous pensez cuisine : Pensez Gilbert


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire