Palets breton au chocolat
Palets breton au chocolat
Ingrédients pour une vingtaine de biscuits 3 jaunes d’œufs 130 g de sucre 170 g de beurre mou 200 g de farine 1 sachet de levure chimique 4 c. à soupe de cacao amer
2 c. à soupe petites pépites de chocolat 1 pincée de sel
Préparation :
Battre les jaunes d’œuf avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse Ajouter ensuite le beurre ramolli et mélanger Dans un 2e récipient, mélanger la farine, le sel et la levure et e cacao en poudre Ajouter le mélanger de poudre au précédant mélange, petit à petit en mélangeant bien
Incorporer ensuite pépites de chocolat Former une boule avec la pâte Envelopper la pâte de film alimentaire et réserver au réfrigérateur pendant 2 heures
Étaler la pâte avec un rouleau d’une épaisseur de 5mm environ, sur une feuille de papier sulfurisé fariné.
Préchauffer le four à 180°C. Découper des disques de 5cm de diamètre à l’aide d’un emporte pièces. Enfourner les palets environ 20 minutes dans un four préchauffé à 180 °C.
Laisser refroidir avant de les décoller.
Battre les jaunes d’œuf avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse Ajouter ensuite le beurre ramolli et mélanger Dans un 2e récipient, mélanger la farine, le sel et la levure et e cacao en poudre Ajouter le mélanger de poudre au précédant mélange, petit à petit en mélangeant bien
Incorporer ensuite pépites de chocolat Former une boule avec la pâte Envelopper la pâte de film alimentaire et réserver au réfrigérateur pendant 2 heures
Étaler la pâte avec un rouleau d’une épaisseur de 5mm environ, sur une feuille de papier sulfurisé fariné.
Préchauffer le four à 180°C. Découper des disques de 5cm de diamètre à l’aide d’un emporte pièces. Enfourner les palets environ 20 minutes dans un four préchauffé à 180 °C.
Laisser refroidir avant de les décoller.
Marion Maréchal Lepen
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