Salade tahitienne au poisson cru
Salade tahitienne au poisson cru
Recette : Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 0 minuteIngrédients- Pour 4 personnes : 300 g de thon blanc ou dorade - 3 tomates - 1 concombre - 10 cl de jus de citron
3 gousses d'ail - 1 oignon rouge - 20 cl de lait de coco - 10 g noix de coco râpée - sel et poivre - 4 grandes feuilles de salade.
Préparation
Couper le poisson en dés, le mettre dans un saladier d'eau très salée, et au réfrigérateur. Couper les tomates, les concombres en dés. Hacher l'ail, l'oignon.
Égoutter le poisson, le mettre dans un saladier avec le jus de citron, mélanger plusieurs fois (une minute minimum). Rincer le poisson, et égoutter.
Dans un saladier, mélanger le poisson, tomates, concombre, ail, oignon, lait de coco, sel, poivre.
Pour la présentation : sur une assiette, déposer une feuille de salade, puis la mixture de poisson et parsemer d'un peu de noix de coco râpée.
1 part de 300 gr = 286 kcal
3 gousses d'ail - 1 oignon rouge - 20 cl de lait de coco - 10 g noix de coco râpée - sel et poivre - 4 grandes feuilles de salade.
Préparation
Couper le poisson en dés, le mettre dans un saladier d'eau très salée, et au réfrigérateur. Couper les tomates, les concombres en dés. Hacher l'ail, l'oignon.
Égoutter le poisson, le mettre dans un saladier avec le jus de citron, mélanger plusieurs fois (une minute minimum). Rincer le poisson, et égoutter.
Dans un saladier, mélanger le poisson, tomates, concombre, ail, oignon, lait de coco, sel, poivre.
Pour la présentation : sur une assiette, déposer une feuille de salade, puis la mixture de poisson et parsemer d'un peu de noix de coco râpée.
1 part de 300 gr = 286 kcal
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