Cake aux poireaux et saumon
Cake aux poireaux et saumon
Ingrédients : Pour 4 personnes 4 tranches de saumon fumé
1kg de poireaux 4 cuillères de vinaigre de miel bouquet garni
Sel poivre gélatine
Préparation :
Faire cuire les poireaux dans 1 litre d'eau, pour plus de rapidité on peut prendre des poireaux congelés. Ajouter l'assaisonnement Mettre la gélatine dans l'eau
Bien égoutter les poireaux Remplir un moule à cake en alternant poireaux et saumon. Couvrir avec la gélatine et le vinaigre. Mettre au frigo douze heures. Il ne me reste plus qu’à vous souhaiter bon appétit !
Bien égoutter les poireaux Remplir un moule à cake en alternant poireaux et saumon. Couvrir avec la gélatine et le vinaigre. Mettre au frigo douze heures. Il ne me reste plus qu’à vous souhaiter bon appétit !
Blandine
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire