Ragout de sanglier sauce tomate
Ragout de sanglier sauce tomate
Ingrédients (pour 2 personnes): Un Morceau de sanglier
du lait, ail huile d'olive. Sel poivre laurier 1/2 boite de tomates concassées 2 cs de farine. Persil haché et gruyère râpe
du lait, ail huile d'olive. Sel poivre laurier 1/2 boite de tomates concassées 2 cs de farine. Persil haché et gruyère râpe
Préparation:
Faire tremper la viande dans du lait (pour ceux qui n'aiment pas le coté fort de ce gibier) pendant au moins 2 heures. Au moment de cuire la viande l'enlever du lait et l'essuyer. Dans une cocotte mettre de l'huile d'olive et l'ail taillée en petits morceaux puis ajoutez la viande laissez dorer saupoudrez de 2 cuillers à soupe de farine et ajoutez la demi boite de tomates concassées sel poivre laurier laissez mijoter 2 h30 à 3 heures servir avec des pates ou du riz ou des pommes de terre. J’ai accompagne de riz parsème de persil haché et gruyère râpé.
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