Cake sans œuf, poivron et chèvre
Cake sans œuf, poivron et chèvre
4 c.s de fécule plus 4 c.s de lait végétal-7.5 cl de lait végétal voir plus pour obtenir une belle pâte-2 c.s de levure maltée-1.5 c.s d’ail en poudre-10 cl d’huile d’olive-3 c.s de gommais-1.5 sachet de levure bio-300 g de farine-1 petit bol de poivrons surgelés
Une buche de chèvre-une poignée de graines de courge
Une buche de chèvre-une poignée de graines de courge
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un bol délayer la fécule avec le lait végétal.
Dans un autre saladier mélanger les produits “secs”, la farine, la levure, le gommais, l’ail en poudre et la levure maltée. Ajouter le mélange lait plus la fécule et l’huile, puis ajouter du lait végétal en mélangeant jusqu’à obtenir une pâte à gâteau.
Ajouter le poivron, le fromage de chèvre et les graines de courge.
Bien mélanger pour bien incorporer tous les ingrédients.
Verser la préparation dans un moule à cake et enfourner pour 45 minutes.
Dans un bol délayer la fécule avec le lait végétal.
Dans un autre saladier mélanger les produits “secs”, la farine, la levure, le gommais, l’ail en poudre et la levure maltée. Ajouter le mélange lait plus la fécule et l’huile, puis ajouter du lait végétal en mélangeant jusqu’à obtenir une pâte à gâteau.
Ajouter le poivron, le fromage de chèvre et les graines de courge.
Bien mélanger pour bien incorporer tous les ingrédients.
Verser la préparation dans un moule à cake et enfourner pour 45 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire