samedi 4 avril 2015

Œuf au plat dans son panier

Œuf au plat dans son panier

Œuf au plat dans son panier
Ingrédients (Pour 1 personne):
Quelques tranches de lards ou jambon cru, salade, 1 œuf  sel poivre 2 petits moules à muffin en alu ou en verre
Préparation:
Prendre un moule mettre dedans le jambon en lanière ou les tranches de lard en commençant par le fond puis sur les côtés en faisant bien déborder car le jambon rétréci en cuisant, les tranches doivent être serrées (pas de jour) pour la même raison. Au milieu de la cuisson renversé sur l'autre moule pour faire dorer l'extérieur quand le panier est bien doré le sortir du four et laisser refroidir. Au moment du repas faire l'œuf au plat et mettre un peu de salade dans le fond et dessus l'œuf, saler et poivrer servir avec un lit de salade et quelques frites pour faire trempette...... on peut aussi remplir ces paniers de salade composée etc....
Gilbert


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire