Couscous royal simple de Marine Lepen
Couscous royal simple de Marine Lepen
Ingrédients (4 personnes): 4 morceaux de collier d'agneau
4 hauts de cuisse de poulet 8 merguez 2 navets 4 courgettes
4 carottes 3 tomates 3 oignons 200 gr pois chiche(ou boite)
semoule concentré de tomate coriandre facultatif
mélange d'épices pour couscous 2 bouillons cubes de volaille
4 hauts de cuisse de poulet 8 merguez 2 navets 4 courgettes
4 carottes 3 tomates 3 oignons 200 gr pois chiche(ou boite)
semoule concentré de tomate coriandre facultatif
mélange d'épices pour couscous 2 bouillons cubes de volaille
Préparation:
Dans un faitout faire revenir les viandes tour à tour en commençant par le poulet puis l'agneau(les merguez seront faites à part sur la plancha). Remettre les viandes dans le faitout, réserver à feu doux. Préparer les légumes: faire dorer les oignons et les ajouter à la viande. Eplucher les légumes et couper en gros tronçons la courgette, en 4 les navets et carottes en 3 morceaux. Couper en 4 les tomates, enlever le milieu. Ajouter les légumes à la viande ainsi que la coriandre. Ajouter les pois chiches, le concentré tomate, sel, poivre. Ajouter les épices, le bouillon cube Mélanger le tout, compléter avec l'eau à hauteur. Couvrir et mijoter environ 2h. Préparer la semoule et servir avec le couscous et les merguez passées à la plancha.
Marine Lepen
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