Tarte à
la Tomate et Moutarde
Ingrédients : 450 g de pâte
feuilletée 3 tomates Moutarde au coulis
de piment d'Espelette Chapelure Huile d'olive Thym Sel
Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez les tomates lavées en
quartiers.
Étalez la pâte sur le plan de
travail légèrement fariné et découpez des disques de 10 centimètres de diamètre
à l'aide d'un emporte-pièce (ou verre ou bol).
Déposez ces disques sur une plaque
sulfurisée et piquez-les à la fourchette en laissant une petite marge d'environ
un centimètre.
Étalez une petite cuillère de
moutarde sans recouvrir la marge, répartissez les quartiers de tomates et
salez. Parsemez de thym et de chapelure. Arrosez d'un filet d'huile d'olive où
de tournesol.
Enfournez pendant environ 20
minutes.
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