mardi 7 juin 2016

Tarte à la Tomate et Moutarde

















Tarte à la Tomate et Moutarde
Ingrédients : 450 g de pâte feuilletée  3 tomates Moutarde au coulis de piment d'Espelette Chapelure Huile d'olive Thym Sel
Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez les tomates lavées en quartiers.
Étalez la pâte sur le plan de travail légèrement fariné et découpez des disques de 10 centimètres de diamètre à l'aide d'un emporte-pièce (ou verre ou bol).
Déposez ces disques sur une plaque sulfurisée et piquez-les à la fourchette en laissant une petite marge d'environ un centimètre.
Étalez une petite cuillère de moutarde sans recouvrir la marge, répartissez les quartiers de tomates et salez. Parsemez de thym et de chapelure. Arrosez d'un filet d'huile d'olive où de tournesol.
Enfournez pendant environ 20 minutes.






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