Potimarron
farci aux lardons
Après des mois d’absence
voilà une nouvelle recette parfaite pour l'hiver. Facile à faire et surtout
très bon.
Ingrédients pour deux personnes : 2 potimarrons 6 champignons de Paris 2 gousses d'ails 1 oignon 20 cl de crème
Du fromage râpé 1 boite de lardon fumé
Comment faire ?
Coupez les potimarrons en deux au niveau du chapeau, videz les puis faites les cuire à la vapeur 30 minutes. Pendant la cuisson préparez la farce, coupez les champignons de paris puis faites les revenir dans une poêle avec les lardons, l'ail et l'oignon. Mettez cette farce dans les potimarrons en ajoutant un peu de crème et du fromage puis enfournez en mode grill une dizaine de minutes à 210°.
Ingrédients pour deux personnes : 2 potimarrons 6 champignons de Paris 2 gousses d'ails 1 oignon 20 cl de crème
Du fromage râpé 1 boite de lardon fumé
Comment faire ?
Coupez les potimarrons en deux au niveau du chapeau, videz les puis faites les cuire à la vapeur 30 minutes. Pendant la cuisson préparez la farce, coupez les champignons de paris puis faites les revenir dans une poêle avec les lardons, l'ail et l'oignon. Mettez cette farce dans les potimarrons en ajoutant un peu de crème et du fromage puis enfournez en mode grill une dizaine de minutes à 210°.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire