Quichettes
de truite fumée aux brocolis
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 35 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 8 feuilles
de brick 4 tranches de truite fumée 150 gr de fleurettes de brocolis 1 pomme
rouge 1 crottin de chèvre sec 3 œufs entiers Beurre 100 gr de fromage blanc 10 cl
de crème liquide Muscade Sel, poivre
Préparation :
Faites cuire les brocolis
8-10 minutes à la vapeur et laissez-les égoutter. Préchauffez votre four th 6
(180°C).
Pliez les feuilles de brick
en quatre et superposez-les par deux. Placez-les dans quatre moules beurrés en
leur faisant bien épouser le fond.
Coupez les pommes en deux,
retirez les pépins, détaillez-les en tranches fines.
Coupez les tranches de truite
en lanières à la hauteur des moules.
Disposez-les en cercle contre
les feuilles de brick. Faites de même avec les tranches de pommes puis ajoutez les
brocolis.
Râpez le crottin, fouettez
les œufs avec la crème, du sel, du
poivre et un peu de muscade. Ajoutez le crottin et le fromage blanc.
Nappez les brocolis de crème
aux œufs. Faites cuire les quiches 25 minutes au four et servez sans attendre.
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