Biscuits aux pépites d’amandes et au Muscat
Pour
une vingtaine de biscuits 250 g de farine70 g de cassonade 85 ml d’huile de
noisettes (ou de noix ou une autre huile)
100 g d’amandes hachées émondées 80 ml de Muscat 1 gousse de vanille 1 pincée
de sel 3 sachets de sucre vanillé
Mélanger
la farine avec le sucre et le sel.
Préparation :
Ajouter l’huile, le Muscat, les amandes hachées et l’intérieur de la gousse de vanille (les graines).
Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Préchauffer le four à 170°.
Prélever des noix de pâte et former des petits biscuits. Saupoudrer de sucre vanillé.
Poser sur une plaque à pâtisserie et enfourner pour 15_ 20 mn. Vérifier qu’ils soient dorés sur les bords.
A la sortie du four, les laisser refroidir avant de déguster.
A servir avec un bon thé ou du café.
Ajouter l’huile, le Muscat, les amandes hachées et l’intérieur de la gousse de vanille (les graines).
Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Préchauffer le four à 170°.
Prélever des noix de pâte et former des petits biscuits. Saupoudrer de sucre vanillé.
Poser sur une plaque à pâtisserie et enfourner pour 15_ 20 mn. Vérifier qu’ils soient dorés sur les bords.
A la sortie du four, les laisser refroidir avant de déguster.
A servir avec un bon thé ou du café.
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