mardi 28 juin 2016

Biscuits aux pépites d’amandes et au Muscat



























Biscuits aux pépites d’amandes et au Muscat
Pour une vingtaine de biscuits 250 g de farine70 g de cassonade 85 ml d’huile de noisettes (ou de noix ou une autre  huile) 100 g d’amandes hachées émondées 80 ml de Muscat 1 gousse de vanille 1 pincée de sel 3 sachets de sucre vanillé
Mélanger la farine avec le sucre et le sel.
Préparation :
Ajouter l’huile, le Muscat, les amandes hachées et l’intérieur de la gousse de vanille (les graines).
Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Préchauffer le four à 170°.
Prélever des noix de pâte et former des petits biscuits. Saupoudrer de sucre vanillé.
Poser sur une plaque à pâtisserie et enfourner pour 15_ 20 mn. Vérifier qu’ils soient dorés sur les bords.
A la sortie du four, les laisser refroidir avant de déguster.
A servir avec un bon thé ou du café.








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