Champignons farcis au
Maroilles et aux herbes
Écroûtez
le Maroilles Fouquet et coupez-le en petits dés. Ôtez le pied des
champignons, et plongez-les dans de l’eau citronnée afin qu’ils restent de
couleur clair. Epongez-les. Badigeonnez-les d’huile d’olive, salez et poivrez.
Pelez
et hachez la gousse d’ail. Lavez, séchez et hachez la ciboulette. Mélangez les
dés de Maroilles Fouquet avec l’ail et la ciboulette dans un bol,
poivrez.
Farcissez
les champignons de votre préparation au Maroilles Fouquet.
Préchauffez
le four à th.6-180°C. Disposez les champignons dans un plat allant au four.
Versez 2 cuillerées à soupe d’eau dans le fond du plat. Enfournez 15 minutes.
Servir
en entrée chaude avec une salade verte de saison.
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