mardi 21 juin 2016

Champignons farcis au Maroilles et aux herbes

























Champignons farcis au Maroilles et aux herbes
Écroûtez le Maroilles Fouquet  et coupez-le en petits dés. Ôtez le pied des champignons, et plongez-les dans de l’eau citronnée afin qu’ils restent de couleur clair. Epongez-les. Badigeonnez-les d’huile d’olive, salez et poivrez.
Pelez et hachez la gousse d’ail. Lavez, séchez et hachez la ciboulette. Mélangez les dés de Maroilles Fouquet  avec l’ail et la ciboulette dans un bol, poivrez.
Farcissez les champignons de votre préparation au Maroilles Fouquet.
Préchauffez le four à th.6-180°C. Disposez les champignons dans un plat allant au four. Versez 2 cuillerées à soupe d’eau dans le fond du plat. Enfournez 15 minutes.
Servir en entrée chaude avec une salade verte de saison.









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