Paninis à la dinde
Ingrédients:
Pour 4 paninis 1 paquet de
4 pains panini Un peu de mozzarella râpée 1 tomate 2 oignons 2 escalopes de
dinde Ketchup (ou moutarde selon les goûts) 4 tranches de lard
Préparation:
Couper les escalopes de
dinde en fines lamelles et les faire revenir dans une poêle avec un peu de
matière grasse. Une fois cuit, les réserver
Emincer les oignons et les
faire revenir dans une poêle avec un peu de matière grasse jusqu’à ce qu’ils
aient une belle couleur dorée et les réserver
Préchauffer votre appareil
à panini
Couper les pains panini en
2 dans le sens de la longueur Déposer du ketchup (ou la moutarde si vous
préférez) sur votre pain Poser la tranche de lard
Disposer des lamelles de
dinde sur le pain Poser dessus
de fines lamelles de tomate Parsemer
d’oignon Verser de la mozzarella râpée
Mettre du ketchup ou autre
sauce sur la 2ème tranche de pain Recouvrir de la 2ème tranche
de pain
Faire chauffer 2/3 minutes
dans votre appareil à panini Servir immédiatement
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire