jeudi 23 juin 2016

Croustillants aux asperges























Croustillants aux asperges
Ingrédients pour 4personnes 4 feuilles de brick 16 pointes d’asperges vertes 30 g de parmesan 1 cuil. à soupe d’huile d’olive Sel, poivre
Etapes de préparation
 Rincez les pointes d’asperges et faites-les cuire à la vapeur ou à l'eau pendant 5 à 8 min. Préchauffez le four à 180°C (th.6). Coupez les feuilles de brick en 2 et disposez 2 asperges au centre de chaque demi-feuille. Salez modérément, poivre, parsemez de copeaux de parmesan et refermez les feuilles en forme de cigare. Procédez de même jusqu’à épuisement des ingrédients. Disposez les croustillants sur une plaque à pâtisserie anti adhésive, badigeonnez-les d’huile à l’aide d’un pinceau puis enfournez pour 10 min environ jusqu’à ce que les croustillants soient bien dorés. Servez chaud.
Conseil : vous pouvez enrouler les asperges dans une tranche de jambon.











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