Croustillants aux asperges
Ingrédients
pour 4personnes 4 feuilles de brick 16 pointes d’asperges vertes 30 g de
parmesan 1 cuil. à soupe d’huile d’olive Sel, poivre
Etapes
de préparation
Rincez les pointes d’asperges et faites-les
cuire à la vapeur ou à l'eau pendant 5 à 8 min. Préchauffez le four à 180°C
(th.6). Coupez les feuilles de brick en 2 et disposez 2 asperges au centre de
chaque demi-feuille. Salez modérément, poivre, parsemez de copeaux de parmesan
et refermez les feuilles en forme de cigare. Procédez de même jusqu’à
épuisement des ingrédients. Disposez les croustillants sur une plaque à
pâtisserie anti adhésive, badigeonnez-les d’huile à l’aide d’un pinceau puis
enfournez pour 10 min environ jusqu’à ce que les croustillants soient bien
dorés. Servez chaud.
Conseil :
vous pouvez enrouler les asperges dans une tranche de jambon.
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