Muffins au Trois Fromages
Ingrédients -50
g de brie-50 g de parmesan-20 g de Fourme d’Ambert-3 œufs-110 g de farine de
blé-1 cuillère à café de levure chimique-50 g de beurre demi-sel-Origan-Poivre
noir du moulin
Préparation
Préchauffez
le four à 240°C, thermostat 8.
Faites
fondre le beurre dans une casserole, à feu très doux et laissez-le refroidir.
Dans
un saladier, fouettez les œufs et ajoutez progressivement la farine tamisée et
la levure. Mélangez bien pour obtenir une pâte lisse.
Ajoutez
le beurre fondu et mélangez énergiquement.
Coupez
les fromages en petits morceaux, puis ajoutez-les à la pâte. Poivrez selon
votre goût.
Versez
dans des moules individuelles à muffins.
Enfournez
pendant 20 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire