mardi 28 juin 2016

Omelette à la ciboulette

             


















Omelette à la ciboulette
Ingrédients : 5 œufs 20 g de beurre 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide   1 botte de ciboulette  Sel, poivre du moulin
Préparation
Casser les œufs un par un dans un bol et les verser dans une jatte. Laver et sécher la ciboulette, ciseler finement l'équivalent de deux cuillères à soupe et l'ajouter aux œufs; saler et poivrer. Battre avec une fourchette pour mélanger, sans trop insister. Chauffer beurre et huile dans une poêle à feu moyen, lorsque le corps gras est bien chaud, verser la préparation à l'œuf.
A l'aide d'une spatule en bois soulever les parties cuites du bord de la poêle et incliner celle-ci pour faire couler la partie liquide du mélange vers les bords. Lorsque la cuisson est pratiquement terminée rouler l'omelette sur elle-même. Servir avec une salade verte.







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