mercredi 22 juin 2016

Tartines d’avocat et radis, sauce amande






















Tartines d’avocat et radis, sauce amande
Ingrédients pour 2 personnes pour un déjeuner sur le pouce ou pour 4 personnes en entrée : Sauce aux amandes 120 g d’amandes émondées 250 ml d’Amande Original 1 c. à s. de moutarde de Dijon 1 citron (zeste et jus) 2 c. à c. de curcuma séché 2 c. à c. d’huile d’olive Sel et poivre Tartines / Sandwichs
4 tranches de pain (un très bon pain de campagne de chez le boulanger) 1 avocat Quelques feuilles de cresson Quelques radis De la ciboulette ciselée
Préparation
Sauce aux amandes
Dans un blender, mettre tous les ingrédients sauf l’huile d’olive. Quand le blender est en marche, ajouter un filet d’huile d’olive puis mixer jusqu’à ce que la sauce soit onctueuse (ajouter plus d’Amande Original ou d’huile d’olive si nécessaire).
Réserver dans un bol.
Montage
Sur le pain tranché, ajoutez la sauce aux amandes, l’avocat coupé en lamelles, les radis coupés en fines rondelles et les feuilles de cresson puis saupoudrez de ciboulette.








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