Tartines d’avocat et radis, sauce amande
Ingrédients
pour 2 personnes pour un déjeuner sur le pouce ou pour 4 personnes en entrée : Sauce aux amandes
120 g d’amandes émondées 250 ml d’Amande Original 1 c. à s. de moutarde de
Dijon 1 citron (zeste et jus) 2 c. à c. de curcuma séché 2 c. à c. d’huile
d’olive Sel et poivre Tartines / Sandwichs
4 tranches de pain (un très bon pain de campagne de chez le boulanger) 1 avocat Quelques feuilles de cresson Quelques radis De la ciboulette ciselée
4 tranches de pain (un très bon pain de campagne de chez le boulanger) 1 avocat Quelques feuilles de cresson Quelques radis De la ciboulette ciselée
Préparation
Sauce aux amandes
Dans un blender, mettre tous les ingrédients sauf l’huile d’olive. Quand le blender est en marche, ajouter un filet d’huile d’olive puis mixer jusqu’à ce que la sauce soit onctueuse (ajouter plus d’Amande Original ou d’huile d’olive si nécessaire).
Réserver dans un bol.
Sauce aux amandes
Dans un blender, mettre tous les ingrédients sauf l’huile d’olive. Quand le blender est en marche, ajouter un filet d’huile d’olive puis mixer jusqu’à ce que la sauce soit onctueuse (ajouter plus d’Amande Original ou d’huile d’olive si nécessaire).
Réserver dans un bol.
Montage
Sur le pain tranché, ajoutez la sauce aux amandes, l’avocat coupé en lamelles, les radis coupés en fines rondelles et les feuilles de cresson puis saupoudrez de ciboulette.
Sur le pain tranché, ajoutez la sauce aux amandes, l’avocat coupé en lamelles, les radis coupés en fines rondelles et les feuilles de cresson puis saupoudrez de ciboulette.
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