Tomates volantes au fromage
Temps
de cuisson: 3 minutes
Tomates
cerises, Fromage râpé (ou type mozzarella, etc…mais pas de gruyère,
etc…), chavroux, fleur de sel aux épices et aux échalotes, poivre 5
baies, herbes de provence, paprika
Préchauffez
le grill du four.
Mélangez
le fromage râpé et le chavroux. Ajoutez le sel, le poivre, les herbes et le
paprika.
Coupez
un « chapeau » dans les tomates et conservez les deux parties. Retirez
l’intérieur des tomates cerise, puis garnissez-les avec le mélange de fromage. Déposez
une rondelle de Poivre, recouvrez du chapeau et sécurisez le tout avec un
cure-dent.
Faites
cuire les tomates 3 minutes à 15 cm du grill, jusqu'à ce que les chapeaux
commencent à flétrir. Retirez du four et enlevez les cure-dents.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire