mardi 21 juin 2016

Tomates volantes au fromage

























Tomates volantes au fromage
Temps de cuisson: 3 minutes
Ingrédients:
Tomates cerises, Fromage râpé (ou type mozzarella, etc…mais pas de gruyère, etc…), chavroux, fleur de sel aux épices et aux échalotes, poivre 5 baies, herbes de provence, paprika
Préparation:
Préchauffez le grill du four.
Mélangez le fromage râpé et le chavroux. Ajoutez le sel, le poivre, les herbes et le paprika.
Coupez un « chapeau » dans les tomates et conservez les deux parties. Retirez l’intérieur des tomates cerise, puis garnissez-les avec le mélange de fromage. Déposez une rondelle de Poivre, recouvrez du chapeau et sécurisez le tout avec un cure-dent.
Faites cuire les tomates 3 minutes à 15 cm du grill, jusqu'à ce que les chapeaux commencent à flétrir. Retirez du four et enlevez les cure-dents.







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire