Paëlla végétarienne aux fèves et autres légumes
Lavez les poivrons et taillez-les grossièrement
en dés. Epluchez les haricots verts et coupez-les en trois. Ne gardez de
l'artichaut que le cœur et les feuilles tendres, puis coupez-le en Pelez les gousses d'ail et hachez-les menu. Epépinez
les tomates, prélevez la pulpe et réduisez-la en purée.
Faites
chauffer 2 cuillerées à soupe d'huile dans la sauteuse et mettez-y, dans
l'ordre, l'artichaut, le poivron, les haricots verts, l'ail, les petits pois et
la purée de tomates. Laissez cuire 20 minutes, puis ajoutez le piment doux et mélangez.
Versez
alors 80 cl d'eau dans la sauteuse ainsi que le curcuma, et laissez cuire
pendant 30 minutes à petits bouillons.
Ajoutez le riz et faites cuire pendant 20
minutes sans remuer. Lorsque tout le liquide a été absorbé par le riz, mettez
la sauteuse hors du feu.
Couvrez la paella d'une feuille de papier journal et laissez reposez 5 minutes avant de servir.
Couvrez la paella d'une feuille de papier journal et laissez reposez 5 minutes avant de servir.
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