Rillettes de jambon
Ingrédients pour 6 personnes 4 tranches de Jambon de Bayonne 75 g de fromage frais nature 1 petite gousse d’ail
20 brins de ciboulette 1/4 d’oignon rouge (25 g) 1 cuillerée à café rase de
paprika 4 tomates confites 1 pincée de poivre
Etapes de préparation
Mixez l'oignon, l'ail. Ajoutez le jambon et mixez de nouveau. Hachez les
tomates confites en très petits morceaux avec un couteau et ciselez la
ciboulette. Mélangez le jambon, oignon, ail avec le fromage frais. Ajoutez
le paprika, le poivre et mélangez de nouveau. Réservez au réfrigérateur
jusqu'au moment de servir.
Astuce culinaire : Variez les épices: pensez au mélange 4 épices,
au curry Servez ces rillettes sur des petites tranches de pain ou pour
plus de légèreté sur des rondelles de concombre.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire